Вкусняшки от nebesnayabakery

Меня всегда увлекало рукодельное искусство. Это так замечательно, когда своими руками можно сделать что-то оригинальное.
Сейчас речь пойдет о различных вкусняшках, а именно о человеке, который готовит
торты удивительной красоты, пироженки, имбирные печеньки, макаронсы и многое другое. Светлана Небесная замечательнейший человек, кулинар и мастер своего дела.

Моя работа фотографа заключается в том, чтобы создавать для людей блестящее прошлое с помощью снимков. Сейчас кулинария очень плотно переплетается с моей деятельностью, ведь состоит в изготовлении сладостей и оформлении торжества, таким образом, сладости могут быть на тему: семьи, юбилея, свадьбы, каникул, путешествий, рождения ребенка и так далее.

Почему еще меня так заинтересовало это мастерство? Дело в том, что всем своим клиентам, под разные праздники, я вручаю вкусняшки. Новогодние, пасхальные, осенние и другие тематические проекты. А также по желанию к подарочным сертификатам. Безусловно, и упаковка и сертификат оформлены в моем стиле, но почему бы не придать, всему этому еще и сладкий дизайн.



Смотря на продукты изделия Светланы, акцентируется внимание на то, что каждое делание-это эксклюзив. Что соответствует высокому профессионализму в кулинарии, творческое мышление, фантазия и нестандартный подход к принятию решения. При каждом заказе получается все новое и эксклюзивное. Дополнительно она занимается оформлением фотосессий, кенди баров. У нас есть неоднократные совместные проекты, а также участие в семейных фестивалях. Мне очень приятно работать с Светланой, так как процесс создания для нее-это еще и отдушина, воплотить идеи и мысли людей. Теперь впереди у нас много задумок, планов и отличных проектов!
Со всеми работами Светланы Небесной можно ознакомится на ее страничке Instagram